Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan.
Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan.
Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan. Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan.

Bacchus STANDARD ASH-5. Handmade Series Japan.

Bacchus

New

Страна: Япония.
Год: 2013 г.
Дека: ясень.
Гриф: клён. Накладка: палисандр (либо макассарский эбен).
Мензура: 34". Ладов: 21.
Звукосниматель: BACCHUS JB-ALV-5 set.
Активная электроника.
Преамп: Baltolini XTCT (USA).
Управление: 1 громкость, 1 баланс, 2-полосный эквалайзер.
Колки : GOTOH GB707. Бридж : BACCHUS DB-5.

Подробнее

В АРХИВЕ

Описание

Есть мелкие недочеты по лаку, но общее состояние прекрасное. Крутой пятистрвуйнный Джаз Бас, с большой вариативностью звучания, благодаря наличию добротного преампа, плотный, богатый звук. Одна из моделей топовой серии Handmade. В комплекте чехол, установлены новые струны. 



Accept Site use cookies